amak_190 (amak_190) wrote,
amak_190
amak_190

Миллион, миллион, миллион.....

Было это во времена, когда Леонида Ильича Брежнева называли в народе мелким политическим деятелем эпохи Аллы Пугачёвой.

Жили в соседней комнате нашей студенческой общаги два Шурика из Наб. Челнов. Были они на курс старше нас. А в следующей за ними комнате раньше жили ребята выпускники. Защитившись, они уехали, а кого туда заселили, мы ещё не знали. Общага это не только пьянки-гулянки. Это , конечно тоже было, но гораздо реже чем просто чайку попить.

Так вот, мы по-соседски частенько гостили у Шуриков, просто так, чайку попить, поболтать.

Сидим, чаёвничаем. А за стеной, в той комнате, где живёт неизвестно кто, повторяясь, раз за разом звучит одна и та же песня Аллы Пугачёвой «Миллион, миллион, миллион алых роз…». Пять, десять, пятнадцать минут, полчаса…. Без перерыва одно и то же!

Нервы не выдерживают. Мы срываемся и практически без стука, влетаем в эту соседнюю комнату. А там, сгрудившись вокруг простенького проигрывателя, сидят четверо мелких вьетнамцев-первокурсников. Один из которых, по окончании песни, каждый раз переставляет головку звукоснимателя на начало песни.

- Что ж вы тут делаете? - удивлённо спросили мы.

- Мы слова учим….- смущённо ответили вьетнамцы.

Tags: МАМИ
Subscribe

  • Автобусный маршрут

    Сегодня пятница и вроде как нужны смешные картинки. Но меня что-то потянуло в философские края. Вот такая картинка пришла мне в голову в ранние…

  • Чайки над Волгой

    Коль сегодня четверг, поговорим о птичках. Птички тоже присутствовали на празднике Горьковского Автозавода в Нижнем Новгороде в прошлые выходные…

  • Сказочный шахтёр

    Недавно все ещё раз вспоминали про путч 91 года в связи с тридцатилетием этого события. И крутили хронику, каким был закат Советского Союза.. Вполне…

promo amak_190 july 14, 2017 21:30 20
Buy for 10 tokens
Сегодня пятница и хочется чего нибудь для души… Завтра утром рано за руль, так что ни-ни! А вот порадоваться хорошему представлению – с удовольствием! Залил сейчас на ютуб видео, которое снимал в Лоро Парке на Тенерифе – шоу морских котиков. В Лоро парке программа разнообразная,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments