amak_190 (amak_190) wrote,
amak_190
amak_190

Category:

Спасительный попутный ветер

Когда я впервые увидел эту заметку в 1974 году, открыв январский журнал "За рулем", мне Пассат показался таким уродцем!

Советская полиграфия тех лет- это нечто особенное. Но всё равно, я старательно перерисовал его себе через копирку в альбомчик.


Судя по статье, вопрос "спасёт фольксваген  модель "Пассат" или не спасёт, в начале 1974 года оставался ещё открытым. Но в 74-м в паруса фольксвагена добавили ещё и ветер под названием "Гольф".
И вот уже больше сорока лет эти два ветра и наполняют паруса  Фольксвагена.

Tags: За рулём, Немцы
Subscribe

  • Автомобильная головоломка

    Какие только мысли не приходили в голову гениальным инженерам, чтоб не пустить пьяного водителя за руль! Вот такую головоломку придумали хитрые…

  • А Мерседес пойдет под пресс…

    Так называемый «утилизационный налог» действует во многих европейских странах уже с середины 70-х годов. Например, в Швеции:…

  • Тише едешь дальше будешь

    Забавное исследованеие провели в 1975 году в крупнейших городах США. Оказалось, что за четверть века средняя скорость перемещения автомобилей в этих…

promo amak_190 июль 14, 2017 21:30 20
Buy for 10 tokens
Сегодня пятница и хочется чего нибудь для души… Завтра утром рано за руль, так что ни-ни! А вот порадоваться хорошему представлению – с удовольствием! Залил сейчас на ютуб видео, которое снимал в Лоро Парке на Тенерифе – шоу морских котиков. В Лоро парке программа разнообразная,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments