amak_190 (amak_190) wrote,
amak_190
amak_190

Category:

Вторая жизнь автобуса MAN SD200

Лет десять назад. Мебельная выставка в Крокус-Центре.
Один находчивый владелец сети мебельных салонов, вместо того, чтобы выкупить у организаторов место на выставке под двухэтажный стенд, купил совершенно ушатанный двухэтажный автобус MAN SD200, покрасил его в цвета своего салона и поставил на стоянку возле выставочного комплекса.


На первом этаже автобуса выкинул все пассажирские сиденья -вместо них образцы кухонной мебели, на втором этаже - мягкие диваны и столики - переговорные. Обошлось гораздо дешевле чем площади на выставке и получилось очень даже оригинально.
Tags: выставки
Subscribe

  • Терминатор по имени Захар

    В одном маленьком московском автомузее под Крымским мостом я повстречал вот такое чудо: Мне он напомнил терминатора. И назвать его почему-то…

  • Пятый цилиндр

    Какой-то господин оставил в салоне автомобиля свой цилиндр в дополнение к четырем, имеющимся под капотом. Автомобильчик-то сам по себе не…

  • Американский пожарный

    На одной из выставок «Олдтаймер галереи» в Сокольниках внимание привлекал вот такой красавец - пожарный Форд. Яркий и блестящий, как и…

promo amak_190 july 14, 2017 21:30 20
Buy for 10 tokens
Сегодня пятница и хочется чего нибудь для души… Завтра утром рано за руль, так что ни-ни! А вот порадоваться хорошему представлению – с удовольствием! Залил сейчас на ютуб видео, которое снимал в Лоро Парке на Тенерифе – шоу морских котиков. В Лоро парке программа разнообразная,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments