amak_190 (amak_190) wrote,
amak_190
amak_190

Мотомузей по дороге в Гвадалест

Сегодня друзья решили свозить нас в музей- замок Гвадалест, по дороге остановились на площадочка возле ресторанчика- там продают хороший мёд и керамику. Но при въезде на эту площадку я увидел древний мопед на постаменте. Что это? А.. музей мотоциклов...
Ну вы идите за мёдом, а я в музей! Сколько у меня времени? - двадцать минут. И я помчался в музей в одной руке видеокамера в другой айфон. Что понаснимал за 20 минут, отсортирую, выложу по приезду домой. Но музей мне понравился несколько сотен мотоциклов разных эпох.
Tags: Авто-мото музеи, Испания
Subscribe

  • А в дождь – голоши!

    Ни какой ошибки здесь нет. Именно «голоши». В советские годы, кто не помнит, одеться и обуться, можно было не только в продукцию фабрик…

  • С Праздником, друзья!

    С Днем Великой Победы! Будем гордиться, будем достойными памяти наших отцов и дедов, будем помнить о тех, кто не вернулся с той войны. Слава…

  • Мир-Труд-Май!

    Мир, Май – все это в наличии, а вот с трудом нас Правительство обломало, устроив длинные «майские каникулы». Но наш народ…

promo amak_190 july 14, 2017 21:30 20
Buy for 10 tokens
Сегодня пятница и хочется чего нибудь для души… Завтра утром рано за руль, так что ни-ни! А вот порадоваться хорошему представлению – с удовольствием! Залил сейчас на ютуб видео, которое снимал в Лоро Парке на Тенерифе – шоу морских котиков. В Лоро парке программа разнообразная,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments