amak_190 (amak_190) wrote,
amak_190
amak_190

Categories:

Дукати916 & Беретта92 против Линкольна Town Car

Полез разбирать вещи на антресоли, что ещё отвезти на дачу или в гараж, наткнулся на видеокассету VHS, которые давно уже не в моде. На ней фильм «Беглецы» (Fled )  1996 года с Лоренсом Фишбёрном, Стивеном Болдуином и Сальмой Хаек. Почему эта кассета завалялась на антресоли, когда ей давно пора быть на даче как и всем остальным кассетам?

Я уж забыл, когда я что-то смотрел с диска, а уж с кассеты VHS и подавно.Сейчас же всё в сети можно найти. И  тут я вспомнил, что заставило меня отложить эту кассету и не увезти давным-давно  со всеми остальными кассетами на дачу. Там классаня погоня в конце фильма. Два мотоцикла Ducati 916 и догоняющий их Линкольн ТаунКар. Линкольн смогла остановить только Беретта92. Короче, полное преимущество Италии над Америкой!

На Ютубе фильм полностью не нашёл, зато там кто-то выложил то, что надо - именно та самая погоня! Качество не ахти, но прочувстовать драйв погони возможно.


А кассета отправляется на дачу.

Tags: кино
Subscribe

  • Скорость на прицеле

    Раньше была такая неприятность на дороге – встреча ГАИшника с радаром. Помните такого? За рулем №10 1976г А теперь их и не увидишь.…

  • Шведские столбики

    Пролистывая старые журналы «За рулем» наткнулся на вот такую заметку про шведские столбики "За рулем" №7 1984 год Так у…

  • Где кончается Москва?

    Обычный стереотип – Москва кончается за МАКД – Кольцевой автодорогой. Если, конечно, не брать в расчет некоторые…

promo amak_190 july 14, 2017 21:30 20
Buy for 10 tokens
Сегодня пятница и хочется чего нибудь для души… Завтра утром рано за руль, так что ни-ни! А вот порадоваться хорошему представлению – с удовольствием! Залил сейчас на ютуб видео, которое снимал в Лоро Парке на Тенерифе – шоу морских котиков. В Лоро парке программа разнообразная,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments