amak_190 (amak_190) wrote,
amak_190
amak_190

Главное – уметь во всем разбираться!

Москву в начале 90-х я ещё плохо знал. Ну, точнее,  как проехать по Москве.
Для пешехода, пассажира и водителя один и тот же отрезок пути будет совершенно разным. Я хорошо знал Москву как пешеход и как пассажир общественного транспорта. Но как водитель – слабо.
Двигаемся мы по Минской улице в сторону Мосфильмовской улицы.
Мы – это я, зампотех спасательного отряда и Алексей – командир нашего отряда. Надо сказать, что командир наш ни когда не водил машину, и даже желания такого не высказывал. Не знал ни Правил дорожного движения, ни даже теории вождения. Зато он очень любил руководить процессами разного уровня. Что тут скажешь - прирождённый командир!
Итак, едем мы, я – за рулем, Алексей рядом – уткнулся в свой любимый ежедневник – что-то читает.
Еду этой дорогой первый раз в жизни. Поднимаюсь по дублёру Минской, чтобы затем свернуть налево  на Мосфильмовскую улицу. Там широкий путепровод с достаточно оживлённым движением, а ещё в добавок, с кольцом троллейбусного маршрута. Разметки не видно.
Я притормаживаю, чтобы разобраться в дорожной обстановке. Лёха отрывается от ежедневника:
- Чего тормозишь?
- Да вот, хочу разобраться, как ехать..
- Давай езжай, я уже во всем разобрался! – и снова уткнулся в свой ежедневник.
Tags: Красный Крест, просто юмор
Subscribe

  • Утреннее зеркало

    "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее?... " Ни когда мы не узнаем, также «красива» эта…

  • Женщина-львица

    Вот такую удивительную женщину я повстречал в одном из европейских музеев Ладно, женщину с рыбьим хвостом, я знаю, как зовут – русалка. А с…

  • Искусство не для всех

    Эта фотография сделана в барселонском музее современного искусства Произведение искусства? А как ещё можно воспринять эти урны, когда в залах…

promo amak_190 july 14, 2017 21:30 20
Buy for 10 tokens
Сегодня пятница и хочется чего нибудь для души… Завтра утром рано за руль, так что ни-ни! А вот порадоваться хорошему представлению – с удовольствием! Залил сейчас на ютуб видео, которое снимал в Лоро Парке на Тенерифе – шоу морских котиков. В Лоро парке программа разнообразная,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments