amak_190 (amak_190) wrote,
amak_190
amak_190

Сегодня, 25 лет назад.

Сегодня повсюду шум - двадцать пять лет ГКЧП. Все делятся воспоминаниями, гадают "Если бы да кабы...". Постарался и напрячь свою память - есть ли какие яркие ассоциации? Нет... Ни чего не вспомнил, только то, что погода была противная, осенняя, дождливая и холодная. Больше было личных вопросов и проблем. Ребёнок маленький в семье, меньше года а тут проблемы с детским питанием- очереди в Детскую Кухню, бутылочки ... это вспомнилось, а ГКЧП это, почему-то нет.
Четверть века - срок приличный. Мы уже давно живём в другой Стране, со своей историей, которая конечно же не отрицает историю Советского Союза, а продолжает. Жизнь продолжается...

P.S. Зато сынуле периодически напоминаю: "Видишь как, успели мы тебя родить в другой стране. Ты у нас "Рождённый в СССР", а "Советское - значит отличное!".
Tags: жизнь в СССР
Subscribe

  • Снега в Барселоне

    Недавно были сообщения, что взбесившаяся природа засыпала всю Испанию снегом. Но речь пойдет не об этом. Несколько лет назад, жарким днем мы зашли в…

  • Гофрокартон как искусство.

    Ни где, ни в одном цирке или комнате смеха, я не получил столько положительных эмоций как в Барселонском музее современного искусства. Как вам такой…

  • За всё хорошее…

    Вот, везёт мне во время моих путешествий по Европе попадать на различные политические сборища. То в Барселоне попал в центр толпы движущейся прямо на…

promo amak_190 july 14, 2017 21:30 20
Buy for 10 tokens
Сегодня пятница и хочется чего нибудь для души… Завтра утром рано за руль, так что ни-ни! А вот порадоваться хорошему представлению – с удовольствием! Залил сейчас на ютуб видео, которое снимал в Лоро Парке на Тенерифе – шоу морских котиков. В Лоро парке программа разнообразная,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments