amak_190 (amak_190) wrote,
amak_190
amak_190

Categories:

Гонки Звезд -1997. Гольцов

Из истории Гонки Звезд вы узнаете, что с 1995 по 2005 Гонка Звезд на Призы Журнала "За Рулем" не проводилась.
На самом деле в Раменском традиционно, каждый февраль эта Гонка проводилась. Только без Журнала "За Рулем". Кто спонсор, того и гонка. Спонсорами были и Панасоник - значит, гонка "Панасоник- Все Звезды". Спонсор Кэмэл - гонка "Кэмэл - Всё Звезды" и тому подобное. Но мы каждый год ездили на эти гонки!С трибуны смотрели только первую часть гонки, после перерыва проникали внуть овала - туда где размещались команды, гуляли между машин, механиков, общались с гонщиками, вобщем, праздник!
В 1997, ровно через 15 лет, мне удалось опять пообщаться с Владимиром Гольцовым. Боевая машина уже не "Москвич-412-ИЖ", а фолькс- Поло, команда не "ИЖ-Планета", а ИЖНЕФТЕМАШ", но Мастер был так же силён как и 15 лет назад.
Программка тех соревнований, увы, не сохранилась, остались фото нашего общения.


Tags: Автоспорт
Subscribe

  • Мир-Труд-Май!

    Мир, Май – все это в наличии, а вот с трудом нас Правительство обломало, устроив длинные «майские каникулы». Но наш народ…

  • Шведские столбики

    Пролистывая старые журналы «За рулем» наткнулся на вот такую заметку про шведские столбики "За рулем" №7 1984 год Так у…

  • Весна. Подснежники...

    Вот как раньше было – зимой машин на дорогах было заметно меньше – многие оставляли своих «коней» до весны в гаражах или на…

promo amak_190 july 14, 2017 21:30 20
Buy for 10 tokens
Сегодня пятница и хочется чего нибудь для души… Завтра утром рано за руль, так что ни-ни! А вот порадоваться хорошему представлению – с удовольствием! Залил сейчас на ютуб видео, которое снимал в Лоро Парке на Тенерифе – шоу морских котиков. В Лоро парке программа разнообразная,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments