amak_190 (amak_190) wrote,
amak_190
amak_190

Categories:

Воспоминания ИвДмитрича об отступлении немцев с хутора Булочкин. Февраль 1943

Иван Дмитриевич Макаренко (05.09.1928 –  22.12.2007) - родной дядя моего отца. Во время оккупации он был на хуторе Булочкин Ростовской области. Там же, на хуторе, был и мой отец. Моему отцу тогда было 6-7 лет, а Ивану Дмитричу – 12-13 лет. Конечно, ему удалось запомнить больше.  Тем более в дальнейшем он стал офицером-артиллеристом, закончил службу полковником.
Иван Дмитрич был очень интересный рассказчик, и я время от времени снимал его воспоминания на видеокамеру.

Tags: Видео, Иван Дмитрич
Subscribe

  • Снега в Барселоне

    Недавно были сообщения, что взбесившаяся природа засыпала всю Испанию снегом. Но речь пойдет не об этом. Несколько лет назад, жарким днем мы зашли в…

  • Очаровательная старина

    Редко получается проехаться общественным транспортом. В основном сам за рулем. Но в столицу соваться не люблю. Да и Автобусом мне до ближайшего метро…

  • Когда ещё не было мобильных

    Пятница сегодня.. И хоть за окном заметает, и с работы я сегодня добирался в два раза дольше, всё равно, дома хорошо и уютно… Хочется…

promo amak_190 july 14, 2017 21:30 20
Buy for 10 tokens
Сегодня пятница и хочется чего нибудь для души… Завтра утром рано за руль, так что ни-ни! А вот порадоваться хорошему представлению – с удовольствием! Залил сейчас на ютуб видео, которое снимал в Лоро Парке на Тенерифе – шоу морских котиков. В Лоро парке программа разнообразная,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments